とらじ亭日暮里で仕込みしてまーす。
肉サラダで使う黒毛和牛のスモークももちろん手作り。
黒毛和牛のスネ肉を塩漬けにして、乾かして、薫製にするという鬼めんどくさい作業をした結果一人前880円なんですって奥さん。
焼肉屋のグンちゃんが手間暇かけて作った料理を一度楽しんでみてわ?
5年弱前
とらじ亭日暮里で仕込みしてまーす。
肉サラダで使う黒毛和牛のスモークももちろん手作り。
黒毛和牛のスネ肉を塩漬けにして、乾かして、薫製にするという鬼めんどくさい作業をした結果一人前880円なんですって奥さん。
焼肉屋のグンちゃんが手間暇かけて作った料理を一度楽しんでみてわ?