とらじ亭にはおつまみのメニューが沢山あります。
その中でもおじさんのオススメはカオリフェ(赤エイヒレのお刺身)で、こいつはコリコリした軟骨の食感と共にピリ辛の酢味噌でお野菜と和えていて、酒のつまみに最高!
とらじ亭は済州島の郷土料理を多く扱っていて、鮮魚を酢味噌でご提供してます。
約5年前
とらじ亭にはおつまみのメニューが沢山あります。
その中でもおじさんのオススメはカオリフェ(赤エイヒレのお刺身)で、こいつはコリコリした軟骨の食感と共にピリ辛の酢味噌でお野菜と和えていて、酒のつまみに最高!
とらじ亭は済州島の郷土料理を多く扱っていて、鮮魚を酢味噌でご提供してます。